Камрад
|
2DeadUshka: В том то и дело, что все сочетания букв С и Х в обоих алфавитах отказуются регить. Хотя может С.Х. не соответствует правилам для регеных ников? х.з. короче пофиг, буду эС_Ха, тем более теперь на этот форум могут писать только реги.
А Д.З. это такой Добрый Злодей - инет он себе недавно взял, форум посетил, но вот что что затихарился, редиска.
Насчет гоблинсов эт конечна злая насмешка - они-ж зеленые и тощие вроде и ушастей эльфов, а дварфы коренастые, розовенькие и т.д.
Боги известны пока такие:
1)Творец и его личности вроде Иштар, Хетоннг, Белый Вепрь и т.д. (ок 20 )
2) Мардук - бог зла. Напрягусь как-нибудь и выдам-таки историю ныне заключенного Лорда Унойр, ибо она заслуживает внимания (замечу лишь, что это видимо самый амбициозный Властитель во всей вселенной)
3) Мара - играет за команду Темных, ее Wархангел пусть описывает.
4) Кибела - была вначале покровительницей Ath-le, после их гибели стала богиней света и мира (?).
5) бог-покровитель эльфов Вечного Леса ну не помню я его имени (Редискер ? )
6) Опять же бог дварфов - видимо слабейших среди первых шести, по причине малой "набожности" горных дварфов, в отличие от их лесных предков.
7) Ба-Яга - бог мучений, страданий, насильственной смерти - был правой рукой Мардука, ныне - Мертвый Бог. Хотя может ну его нафиг?
Теперь смотрим - либо еще добавляем богов Знания, Любви, Торговли, Охоты, Ватерклозетов, или предполагаем что данные боги лишь аспекты предыдущих богов... Например, варвары поклоняются Великой Небесной Корове - покровительнице стад и богатства, на самом деле это аспект Кибелы.
Или лучше сделать так, что например кроме Старших богов есть боги помельче - вассалы Старших, как например у Мардука была свита из Войны, Мора, Смерти, Голода (которые без хозяина стали вольными птицами).
Короче обоснованное голосуем - что нам надо, а что лучше выбросить подальше.
ЗЫ: какая у меня депрессияяя вчера написал таакой эпизод, такая ПЕСНЯ... из-за идиотского глюка все улетело во Внешний Хаос... Теперь не знаю - смогу ли снова его написать
|